Design and analysis of renewable energy microgrids for operations in different latitudes by applying fuzzy logic modeling (2022)
Los resultados de modelado presentados en este trabajo utilizaron técnicas de lógica difusa para diseñar microrredes de energía renovable para su funcionamiento en seis ciudades de todo el mundo: Dwarka, India; Shanghai China; Milwaukee, Estados Unidos; Rostock, Alemania; Copenhague, Dinamarca, y Kamaishi, Japón. Como parte de este estudio se realizó un meticuloso estudio sobre el potencial solar fotovoltaico y eólico, la demanda de energía y la densidad de población. y la densidad de población. Los resultados revelan que para un escenario operativo de microrredes que comprenden un 50% de energía solar fotovoltaica y un 50% de energía eólica, la cantidad de energía que debe suministrarse a las seis ciudades varía entre 17.031,46 y 160.971,25 kWh/mes, y el número de paneles fotovoltaicos varía entre 126 y 6.444. El número de aerogeneradores necesarios varía entre 3 y 11. La cantidad más importante de energía solar fotovoltaica (546.366,41 kWh/mes) generada por las microrredes se registró en Rostock (Alemania). La La cantidad más importante de energía eólica generada (277.012,15 kWh/mes) se registró en Milwaukee, Estados Unidos. Las evaluaciones medioambientales revelaron que la mayor reducción de reducción de emisiones de CO2 (217,88 toneladas) se obtuvo en la microrred de Rostock (Alemania). La implantación de este tipo de microrredes cuesta ~3.903.724 dólares estadounidenses.