Diseño de perfiles laborales por competencias para los cargos del personal administrativo de la Institución educativa Municipal Ciudad de Pasto (2016)
Las organizaciones en pro de cumplir óptimamente con sus propósitos, han buscado desarrollar estrategias encaminadas al fortalecimiento de su talento humano, centrándose en la identificación de los requisitos necesarios y en el desarrollo de competencias relevantes para la ejecución de las funciones de un cargo.