Corte transversal del edificio "Bosque Medina" (1978)
Fotografía del plano del corte transversal A-A del edificio "Bosque Medina" en Bogotá, Colombia. El plano detalla la sección vertical del edificio, mostrando la distribución de espacios interiores en los diferentes niveles, desde el sótano hasta la cubierta. Incluye áreas como hall de entrada, balcones, salones, cuartos, baños, escaleras y terrazas. El plano fue realizado por la firma Rafael López Uribe & Cía. Ltda., encargado por Ospinas & Cía. S.A., en una escala de 1:50.