Alma caribe : Pedro Conga (2011)
El programa está dedicado a Pedro Conga y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Rumbero Del Barrio - Interprete Pedro Conga / Llegaste A Mi - Interprete Pedro Conga / Amor de Habitación - Interprete Pedro Conga / Quererte Mas - Interprete Pedro Conga / Barrio De Pasión - Interprete Pedro Conga.