Historia y tradición de la canción francesa programa No. 93 (2015)
Amusez-vous - Interprete Albert Préjean / Seul dans la nuit - Interprete Jacques Pills / Est ce ma faute à moi - Interprete Jacqueline François / L'amour Est Mon Nom - Interprete Georges Guétary / Une nuit sur son épaule - Interprete Véronique Sanson / Un Petit Mickey - Interprete Joel Favreau / Le Droit A L'Erreur - Interprete Amel Bent / Tous les Acadiens - Interprete Natasha St-Pier