Aquellos boleros programa No. 24 Celio González - Parte 7 (2015)
El programa está dedicado a Celio Adán González Ascencio, destacado cantante cubano, conocido en el ambiente musical como "El Satanás de Cuba". Su época más prodigiosa fue con la Sonora Matancera.