Once Caldas reporta 11 positivos por Covid-19 antes de partido clave de liga (2020)
Tras conocerse los contagios, Once Caldas activó los respectivos protocolos y “las personas infectadas se encuentran en aislamiento preventivo y bajo la observación del departamento médico, con la supervisión del equipo de infectólogos”.