Alma caribe : Boogaloo (2009)
El programa está dedicado a el boogaloo, y que además se dice fonéticamente en castellano -- bugalú, es un ritmo latino nacido de la fusión de ritmos afrocubanos y soul estadounidense, cantado tanto en inglés como en español. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Willie Whopper - Interprete Willie Colón / A Deeper Shade Of Soul - Interprete Ray Barretto / Use It Before You Loose It - Interprete Bobby Valentín / Good Lovin' - Interprete Gilberto Sextet / Viva Tirado - Interprete Fania All-Stars, Jan Hammer / Magoo's Boogaloo - Interprete Ismael Rivera y Sus Cachimbos.