Pentagrama programa No. 202 : 1ra Parte (2021)
El programa continua con el segundo episodio del Ciclo Mahler Sinfónico "Sinfonía 1 Titán", en este espacio se da relevancia a la primera sinfonía de Malher y destaca la labor que el compositor realizó para mostrar al director de orquesta más allá de un rol mediador, mostrando que el director influye en la interpretación de la obra musical en apoyo con los músicos, Mahler. Durante el espacio radial se continua exponiendo diversos momentos de la vida del músico, tanto profesional como familiar.