Ad Libitum programa No. 70 : Alvin Curran, compositor estadounidense – Parte 3 (2014)
El programa está dedicado a Alvin Curran, compositor, intérprete, improvisador, artista de sonido y escritor estadounidense. Nació en Providence, Rhode Island, y vive y trabaja en Roma, Italia. Es cofundador, con Frederic Rzewski y Richard Teitelbaum, de Musica Elettronica Viva, y ex alumno de Elliott Carter.