Ad Libitum programa No. 50 : The hilliard ensamble – Parte 5 (2014)
El programa está dedicado a El Hilliard Ensemble, cuarteto vocal británico dedicado a la interpretación de música antigua y dirigido por Paul Hillier. Fundado en 1974, el nombre del grupo es un homenaje al pintor miniaturista inglés Nicholas Hilliard. Los miembros originales fueron Hillier, Errol Girdelstone, Paul Elliot y David James. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Quechua Song - Intérprete Jan Garbarek, The Hilliard Ensemble / O ignis spiritus - Intérprete Jan Garbarek, The Hilliard Ensemble / Hymn to the Sun - Intérprete Jan Garbarek, The Hilliard Ensemble / Surb, Surb - Intérprete Jan Garbarek, The Hilliard Ensemble / Alleluia. Nativitas - Intérprete Jan Garbarek, The Hilliard Ensemble / Svjete Tihij - Intérprete Jan Garbarek, The Hilliard Ensemble.