Tácticas internas para un efectivo flujo de información en teleperformance (2022)
Se realizo una investigación cualitativa, en la empresa Teleperformance en el área de recursos humanos, específicamente en Foundations. Esta área realiza una serie de Wave para capacitar a sus colaboradores para que adquieran conocimientos de su nuevo rol. se observó en la comunicaciones internas existentes hay una serie de dificultades que no permiten llevar a cabo las actividades propias y eficientes que tiene como consecuencia que sus colaboradores tengan una insuficiencia de información en los diferentes proyectos que se han presentado. Por esto se propusieron una serie de estrategias las cuales pueden ayudar a mejorar esta falencia.