Islander's garden (2016)
Este proyecto es el resultado de una primera indagación e investigación en el archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina, que posteriormente genero unos puntos focales para hacer énfasis en un sector específico, en este caso la agricultura. Por consiguientese trabajaron herramientas tales como el DOFA a partir del DRP ( Diagnostico rural participativo), entrevistas, trabajo de campo y recopilación de información especifica que proporcionaron las fuentes con las que se determinaría un trabajo colaborativo y de co-creación con el cual se empezó a desarrollar el proyecto.