Plano del edificio residencial "El Bosque", visualización de fachada con detalles de distribución de espacios (1983)
Fotografía del plano arquitectónico del proyecto para un edificio residencial multifamiliar, denominado "El Bosque", ubicado en Bogotá, Colombia. El plano muestra la fachada del edificio, con detalles sobre la distribución de los espacios, la estructura del techo y las ventanas. El edificio presenta un diseño con múltiples niveles y terrazas, empleando materiales como ladrillo y concreto. El plano fue realizado por el arquitecto Jorge Herrera Pontón para Inversiones Bogotá S.A.