Órgano Pleno especial titulado Tubos y cuerdas frotadas II: Programa No. 153 (2019)
El programa es el segundo y último de la serie "Tubos y cuerdas frotadas", hace referencia al órgano, instrumento de viento, pero de teclado también, estará en compañía de otros instrumentos que la taxonomía musical mejor clasificaría como de cuerdas frotadas. En este capítulo se presenta un concierto completo para órgano y orquesta de cuerdas.