Aquellos boleros programa No. 17 Libertad Lamarque - Parte 6 (2015)
El programa está dedicado a Libertad Lamarque fue una actriz y cantante argentina nacionalizada mexicana. Sus inicios en la actuación ocurrieron a la edad de siete años en obras vinculadas a la militancia anarquista de su padre. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Alama mía - Interprete Libertad Lamarque / Ya no me quieres - Interprete Libertad Lamarque / Júrame - Interprete Libertad Lamarque.