Seeker of desires (2022)
The Seeker se enfrenta a The Serpent, una criatura que es superior a ella. Aun así, The Seeker no se rinde, ella necesita vencerlo para reclamar un mapa relacionado con su extinto clan. tras fallar repetidas veces, un anciano, The Question, la guía y gracias a su ayuda esta logra hacerle frente. Inesperadamente The Serpent se transforma haciéndolo más peligroso pero la chica se adapta y logra vencerlo alcanzando obteniendo su preciado mapa