Especial dedicado a la pianista japonesa Momo Kodama (2013)
El programa está dedicado a la pianista japonesa Momo Kodama, después de sus primeros estudios musicales en Japón viajo a París y allí obtuvo su grado en el Conservatorio Nacional Superior de Música. Fue ganadora del concurso internacional de piano en Múnich en el año 1991. En este programa vamos a escuchar en un recital Chopin el 31 de enero de 2010, como obra central vamos a oír la sonata para piano No. 3 y una selección de nocturnos