Sistema informativo público para incentivar la participación en el museo (2009)
Los museos constituyen una gran puerta de entrada a las artes, educación y cultura pero en la actualidad están siendo desaprovechados por la población colombiana debido, principalmente, a barreras inf6ormativas. Este proyecto nace de esa preocupación y pretende contribuir a la disminución de dichas barreras, invitando a la población a participar de los museos como actividad de ocio y educación no formal. Desarrollar nuevas estrategias para invitar a la población a participar de éstas actividades teniendo en cuenta procesos conductuales del ser humano, se hace pertinente para lograr ésta convocatoria, fomentando la educación constante “de la cuna hasta la tumba” en los habitantes de nuestro país y así alcanzar los objetivos de desarrollo de públicos de los museos colombianos.