Pro-Cwic (2012)
El proyecto se centra en el tema del salvamento acuático en emergencias por inundación, enfatizando en el rescate y la evacuación de personas que se encuentran en peligro de ahogamiento o de sufrir enfermedades a causa del agua contaminada (aguas negras) que ocultan las calles, barrios, pueblos y veredas de Colombia y Bogotá especialmente, que es donde el proyecto tiene su centro de estudio. El contenido del documento a continuación, empieza con un análisis y estudio de la actividad como tal, de las organizaciones operativas y los objetos que intervienen dicha actividad, su ergonomía y funcionalidad, factores contenidos de uso, ventajas y desventajas. Posterior a esto, hay un análisis desde el punto de vista del diseñador en cuanto a la organización de las actividades dentro de una emergencia de este tipo, evidenciando el trabajo de campo realizado, mostrando los problemas encontrados y la intervención de diseño.