Por aumento de casos de covid-19, Puerto Berrío decreta toque de queda (2020)
Debido a que se tiene una ocupación superior al 80 por ciento en la unidad para atender pacientes covid-19 en Puerto Berrío, fue necesario decretar la alerta roja y por ende medidas para evitar la circulación de ciudadanos.