Especial dedicado a Julia Varady (2004)
El programa está dedicado a Júlia Várady, soprano alemana de origen húngaro. A los seis años comenzó a recibir lecciones de violín en el conservatorio de Cluj-Napoca y allí, a los catorce, cantó con Emilia Popp. Más tarde estudió con Arta Florescu en Bucarest.