Fotografía FUDC96061 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra una bailarina con el cabello recogido en una cola, que viste una blusa manga larga y pantalón, de color negro y descalza. Ella parece estar haciendo un abdominal sentada en el suelo, con los brazos hacia delante y las piernas encogidas en el aire. Al fondo de la fotografía se ve unas sillas y un telón.