Experimenta (2013)
Experimenta es un experimento basado en una hipótesis personal que nace a través de la observación y la investigación del fenómeno de la PRAE (Proyectos ambientales escolares), en relación con la metodología del DESIGN THINKING y los conceptos colaborativos y participativo surgidos del diseño participativo y el diseño colaborativo, y los principios de la agricultura urbana. Dicha hipótesis plantea que: una comunidad escolar puede dar respuesta al fenómeno de la PRAE a través de la gestión del pensamiento y herramientas de diseño Metodología DESIGN THINKING, conceptos de colaboración y participación del diseño participativo y del diseño colaborativo) creando un espacio dedicado a la agricultura urbana.