Islander's garden (2016)
El proyecto nace de la necesidad de solventar las problemáticas existentes en temas de control de residuos en la isla tanto orgánicos como sólidos y la pérdida del conocimiento ancestral heredado de las prácticas de cultivo y de siembra, las propiedades medicinales de las plantas, además del aprovechamiento del agua como recurso fundamental para el desarrollo.