Estudio de métodos y tiempos en una empresa de productividad avícola
El propósito de este trabajo es realizar un estudio de métodos y tiempos en el área de producción de la empresa Pollo Fiesta. Este estudio evidenciara la forma en la cual se llevan a cabo los procesos productivos de la empresa, identificando cada una de las variables que podrían afectar el rendimien...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/18248
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/18248
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Métodos
Tiempos
Producción
Procesos
Rendimiento
Control de procesos industriales
Planificación de la producción
Logística empresarial
Administración industrial
Ingeniería industrial
Methods
Times
Production
Processes
Performance
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
Summary: | El propósito de este trabajo es realizar un estudio de métodos y tiempos en el área de producción de la empresa Pollo Fiesta. Este estudio evidenciara la forma en la cual se llevan a cabo los procesos productivos de la empresa, identificando cada una de las variables que podrían afectar el rendimiento del operario o del área. El estudio se realiza de manera cuantitativa tomando los tiempos de producción de cada área estudiada verificando si se presentan tiempos ineficientes. La información que se obtiene en la investigación se analiza, y posteriormente se usa para generar una propuesta que mejore el tiempo en el área evaluada o trabajador, según sea el caso. |
---|