Alma caribe : Roberto Faz (2014)
El programa está dedicado a Roberto, percusionista y cantante cubano. De voz sonera con agudo timbre, fue un intérprete de diversos géneros de música tropical, tales como el son montuno, la guaracha, el bolero y el danzonete. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Y Mañana Me Caso Contigo - Interprete Roberto Faz / Píntate los Labios María - Interprete Conjunto de Roberto Faz / Me voy pa Jaronu - Interprete Roberto Faz Y Su Conjunto / Nadie Baila Como Yo - Interprete Roeangel Rodríguez, Orlando Reyes, Roberto Faz Y Su Conjunto / El Retozón - Interprete Roberto Faz / A Gozar Cubita - Interprete Roberto Faz / Comprensión - Interprete Roeangel Rodríguez, Orlando Reyes, Roberto Faz Y Su Conjunto / Ya Lo Puedes Decir - Interprete Tito Puente, Gilberto Monroig / Fuiste Mala - Interprete Roberto Faz / Si Los Rumberos Me Llaman - Interprete Roberto Faz.