Imbio sistema de preservación de tejidos humanos (2005)
En el País el proceso de Implante de Tejidos y el de Trasplante de Órganos esta desarrollado y cuenta con una gran infraestructura institucional, logística, de recurso humano y apoyo tecnológico. A su vez es pionera a nivel Latinoamericano desde hace mas de 20 años, el cual se efectúa en cuatro de las mas importantes ciudades del País, convirtiéndose en centro de atención de Países del Caribe, Centroamérica y muchos de Sudamérica 3. En Colombia existe la Red de Donación y Trasplante estructurada en dos niveles: Nacional y Regional, integrada por Instituciones Prestadoras de Servicios de Salud (IPS) habilitadas con programas de Trasplante o Implante, Instituto Nacional de Salud, Direcciones Departamentales y Distritales de Salud, Bancos de Tejidos y demás actores del sistema que permitan la coordinación de actividades relacionados con la promoción, donación, extracción, trasplante de Órganos e Implante de Tejidos, donde se establece un único registro nacional apoyado en una lista de espera.