Experiencias en el talento humano de la organización y su impacto sobre la motivación, mediante la tendencia del employee experience en la empresa Mota-engil Colombia (2021)
En Mota-Engil es de gran interés identificar el tipo de experiencias que los colaboradores están viviendo en la cotidianidad de sus actividades en la sede administrativa de Bogotá y el proyecto de Estación Elevadora Canoas. Por esta razón, surge la necesidad de identificar dichas experiencias mediante la tendencia del employee experience (EX), con el interés de conocer la percepción que presentan los colaboradores sobre la organización y su impacto sobre el nivel motivacional en la ejecución de las labores diarias, a través de una encuesta como técnica de recolección de información aplicada a 50 colaboradores de la organización.