Aquellos boleros programa No. 2 Pedro Infante, cantante mexicano - Parte 6 (2014)
El programa está dedicado a Pedro Infante, cantante y actor mexicano. Es considerado uno de los actores más recordados del cine en México. A partir de 1939 apareció en más de 60 películas, y desde 1943 grabó aproximadamente 314 canciones del género musical ranchera. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Despierta - Interprete Pedro Infante / Grito Prisionero - Interprete Pedro Infante / Te Quiero Así - Interprete La Rondalla Venezolana, Pedro Infante.