Heart Pain : una herramienta interactiva y lúdica en realidad mixta para la prevención de enfermedades cardiovasculares en la población estudiantil de la Universidad Jorge Tadeo Lozano. (2023)
Investigación realizada entre estudiantes de la Universidad Jorge Tadeo Lozano reveló la influencia significativa de los factores lúdicos en el proceso de aprendizaje de conceptos complejos sobre las causas y consecuencias de las enfermedades cardiovasculares. En consecuencia, se desarrolló un videojuego para Google Cardboard siguiendo los principios del diseño, con el propósito de facilitar el aprendizaje a través de la creación de un entorno basado en la gamificación.