Video Promocional Festival Universitario de Danza Contemporánea 2006 (2006)
Se muestra el video promocional del Festival Universitario de Danza Contemporánea, en su versión X celebrado en el año 2006. Como fondo musical se escucha el coro de la canción de Gustavo Cerati, “Casa”.