Trabajo de grado: ADECCO (2019)
Adecco es una empresa de consultoría a nivel mundial en la gestión de talento humano en donde tiene presencia en más de 60 países con sede principal en Suiza. Cuenta con más de 5000 oficinas 32000 colaboradores y 100.000 clientes a nivel mundial. Adecco se especializa en asesorar empresas líderes ofreciéndoles el servicio de temporalidad, en donde realizan la selección de personal y consultoría de talento humano. En Colombia Adecco cuenta con 36 sucursales ubicadas en 11 ciudades, es líder indiscutible en el sector de talento humano especialmente brindan el servicio de selección de personal, consultoría, temporalidad, outsourcing, outsorcing de nómina y outsourcing de logística. Es una de las primeras empresas en Colombia en la creación de empleo directo e indirecto