Fitfeet : tienda en línea para compra asesorada de zapatillas deportivas para runners (2018)
Fitfeet, es un proyecto de emprendimiento que busca replantear la forma en la que compramos zapatillas deportivas por Internet. en esta investigación se puede entender la forma en la que compramos zapatillas actualmente en Colombia ya sea en tiendas físicas o tiendas virtuales, y las necesidades de los Usuarios en la comprar el calzado deportivo. Comprendiendo de primera mano con Runners las consecuencias de comprar un calzado deportivo que no se adapte a las necesidades de cada usuario. Descubriendo así oportunidades de negocio, propuestas de valor e insights que llevaron al proyecto a la creación de una tienda virtual, que permita por medio de la inteligencia artificial un asesoramiento en línea para que los usuarios encuentren y compren de manera online las zapatillas que más se ajusten a sus necesidades ya sean para correr o para uso diario, mejorando así su calidad de vida