Acercamiento a las competencias gerenciales de los integrantes de la junta directiva del Grupo Asociativo Progresar (2022)
En este documento se pretende realizar un acercamiento a las competencias gerenciales de los integrantes de la Junta Directiva del Grupo Asociativo Progresar, la cual es una organización de productores de café con una base social de 27 familias; con el propósito de lograr una mejora continua y fortalecimiento de las competencias gerenciales donde se identificó mayores debilidades y de esta manera propiciar un desempeño más eficiente en la realización de las diferentes actividades que se asume desde cada rol de la Junta Directiva.