Nota Editorial (2010)
Es motivo de orgullo para la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano compartir con la comunidad académica colombiana su nueva publicación: la revista Expeditĭo, cuya misión es contribuir a la comprensión profunda de los temas vigentes en el ámbito de la educación superior, a través del análisis crítico y el debate constructivo, originado desde el quehacer universitario.