Centro de innovación y desarrollo tecnológico, tejer el espacio, el plano como configurador de espacios direccionados. (2020)
El proyecto se aborda bajo el concepto de Tejer el espacio, en donde el plano se entiende como el elemento que configura los espacios, permitiendo integrar la direccionalidad que enmarca el contexto, siendo este el elemento fundamental dentro de la composición permitiendo la creación de atmosferas que generan el tejido espacial. Debido a su ubicación y sus relaciones con el entorno, el proyecto se maneja bajo la premisa de un Centro de Innovación y Desarrollo Tecnológico en donde este busca que bajo la configuración del nodo urbano enmarcado bajo el ejercicio prospectivo de la Avenida Longitudinal de Occidente con Avenida Calle 17 y Calle 17 se fortalezca el Anillo de Innovación planteado por el Distrito debido al carácter industrial de la zona. Gracias a lo anterior, el proyecto busca generar espacios que permitan contribuir en el intercambio de conocimientos por medio del fortalecimiento del sector industrial en donde gracias a las actividades como el manejo de materias primas, espacios de aprendizaje colaborativo y núcleos de oficinas permiten el fortalecimiento de dicho sector e incentivan al emprendimiento.