La formación en ciencias del mar en Colombia (2010)
La zona costera de Colombia, donde el continente sudamericano entra en contacto con el mar, y que agrupa ecosistemas catalogados como los más complejos y productivos del planeta, es una región cada día más apreciada, no sólo por su belleza, sino como lugar de esparcimiento.