Formulación de una propuesta de saneamiento fiscal y financiero para la empresa social del estado centro de salud del municipio de Bernando en el departamento de Nariño (2016)
Más del 70 % de las entidades prestadoras de salud entre hospitales y clínicas cuentan con un déficit económico que ha dejado algunas entidades al borde del cierre. El déficit económico que hoy por hoy padece el sistema de salud colombiano es resultado de la falta de regulación en el funcionamiento del Plan Obligatorio de Salud (POS) y la buena administración del gasto en las Empresas Sociales del Estado.