Medical Pharmacy Ltda., una empresa exitosa del sector farmacéutico (2010)
La siguiente investigación tiene como objetivo identificar las ventajas competitivas que impulsan a Medical Pharmacy Ltda., para ser considerada como una empresa de éxito del sector farmacéutico, para lo cual es necesario analizar un poco su historia, estructura, el proceso de toma de decisiones, características del personal, entre otras. Las fuentes de información que serán utilizadas corresponden a la observación directa y entrevistas con diferentes elementos de la organización. Es importante resaltar que no existen estudios anteriores directamente en la compañía que permitan tener bases de comparación de su evolución, por tanto este proyecto será el primero en suministrar datos del éxito de la organización. También se busca adquirir la capacidad y agilidad para identificar las habilidades, actitudes y aptitudes del personal contribuyente al éxito, tener información para la mejora continua de los procesos de gestión, construir conocimientos nuevos que aporten al desarrollo de las habilidades como Gerentes del Recurso Humano, aportar a los estudios de la investigación del sector Farmacéutico y entregar a la organización posibilidades de mejora en los elementos del modelo de recurso humano.