Alma caribe : Miguel Matamoros (2013)
El programa está dedicado a Miguel Matamoros, músico y compositor cubano. Tuvo una gran contribución al desarrollo del son cubano, ritmo procedente de las zonas rurales del oriente de Cuba.. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Son de la Loma - Interprete Miguel Matamoros / Por El Batey - Interprete Miguel Matamoros / Hoy La Rumba - Interprete Miguel Matamoros / Dulce Embeleso - Interprete Miguel Matamoros / Mi Veneración - Interpretación: Miguel Matamoros / Baila Mi Pregón - Interprete Miguel Matamoros / Comentario En El Solar - Interprete Miguel Matamoros / Oye Ya - Interprete Miguel Matamoros / Realidades - Interprete Miguel Matamoros.