Salas de Concierto Amigos HJUT Mayo 18 de 2020 : Programa 21. Románticos (Martini, Mendelssohn, Schubert y Brahms) (2020)
Programa inspirado en grandes conciertos, nos permite apreciar grandes obras musicales de la historia en la conducción sonora de Orlando Ricaurte López.