El lenguaje de las flores (2016)
El siglo XXI es el resulto de años de evolución y desarrollo en todas las esferas de la sociedad. El avance tecnológico, los cambios climáticos, la globalización económica y los nuevos modelos de comercialización son algunos de los principales factores que han moldeado los comportamientos sociales. Este proyecto pretende mezclar el mercado tradicional de las flores con las herramientas que brinda el diseño y la tecnología para presentar una innovadora propuesta a un mercado potencial exigente. A través del uso de diversas flores y materiales naturales como el bambú se mantiene la tradición, mientras que al incorporar la aplicación en la que el cliente puede personalizar su arreglo en cuanto a simbología, gama cromática, tamaño y estructura, se provee una forma interactiva de comunicar sus sentimientos a sus seres queridos, con la facilidad de un click.