Vox Feminae programa No. 137 Zara Kashkashian, violista Norteamericana - Parte 6 (2015)
Vox Feminae - Carlos Heredia, veterano de la radio y gran conocedor de las corrientes alternativas, transmite los sábados a las 7:00 p.m. . Su nombre lo dice bien, su programa dedicado a la voz y a la creación musical de casi mil años en la música de Occidente y de Oriente, desde Hildegarda de Bingen la visionaria y polifacética Abadesa del S. XII, hasta las grandes voces de África, del Medio Oriente y de la llamada música del mundo.