Informe final práctica empresarial (2023)
El siguiente documento aborda la experiencia de una estudiante de Administración de Empresas de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano en sus prácticas laborales con la empresa Bavaria como People Sales Intern, el cargo que apoya con procesos de recursos humanos al área de ventas de la Regional Centro del país. Lo principal del documento es expresar lo satisfactorio que fue el proceso de aprendizaje durante las prácticas y para esto se definirán las responsabilidades del cargo, se describirá el equipo con el que se trabajó, algunos proyectos de los que se fue partícipe, que definen la cultura de la compañía y como la comparten con sus colaboradores y la propuesta de un plan de mejora para el proceso de selección de aprendices SENA, una de las funciones principales del cargo.