Programa ViveLectura No. 33, invitado Julio Mario Campo (2019)
El invitado en éste programa es Julio Mario Campo y está acompañado de las siguientes piezas musicales: En Barranquilla Me Quedo - Interprete Joe Arroyo / Barranquilla Barranquilla - Interprete Dimensión Latina.