Gran Brooklyn

Gordo Brooklyn en una hamburguesería artesanal con una trayectoria de más de 8 años sin embargo, en los años más recientes ha venido teniendo un descenso en el reconocimiento y posicionamiento frente al público. Se identificó la carencia de gráfica promocional en las publicaciones mediante l...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/31846
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/31846
Palabra clave:
Grafica promocional
Sistema gráfico
Posicionamiento
Alimentos
Marcas de empresas
Logotipos
Graphic design
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
Description
Summary:Gordo Brooklyn en una hamburguesería artesanal con una trayectoria de más de 8 años sin embargo, en los años más recientes ha venido teniendo un descenso en el reconocimiento y posicionamiento frente al público. Se identificó la carencia de gráfica promocional en las publicaciones mediante las cuales la empresa establece contacto y se comunica con sus clientes, como factor de este declive y presentando allí la oportunidad de desarrollo. Bajo el contexto enmarcado por el evento Burger Master se busca potenciar la comprensión y el sistema gráfico formulado gracias a las directrices de la metodología para el diseño publicitario de Jorge Frascara, en conjunto con la comprensión teórica para la estructura de discurso sugestivo planteada por Jürgen Klaric con el objetivo de captar la atención y potenciar el posicionamiento y recordación en el público preexistente además de generan la atracción de nuevos clientes en la ciudad de Bogotá. Resultando este proyecto en una actualización del contexto, la creación y mejoramiento de nuevas piezas gráficas y el diseño del sistema estratégico que las envuelve.