Gran Brooklyn
Gordo Brooklyn en una hamburguesería artesanal con una trayectoria de más de 8 años sin embargo, en los años más recientes ha venido teniendo un descenso en el reconocimiento y posicionamiento frente al público. Se identificó la carencia de gráfica promocional en las publicaciones mediante l...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/31846
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/31846
- Palabra clave:
- Grafica promocional
Sistema gráfico
Posicionamiento
Alimentos
Marcas de empresas
Logotipos
Graphic design
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
Summary: | Gordo Brooklyn en una hamburguesería artesanal con una trayectoria de más de 8 años sin embargo, en los años más recientes ha venido teniendo un descenso en el reconocimiento y posicionamiento frente al público. Se identificó la carencia de gráfica promocional en las publicaciones mediante las cuales la empresa establece contacto y se comunica con sus clientes, como factor de este declive y presentando allí la oportunidad de desarrollo. Bajo el contexto enmarcado por el evento Burger Master se busca potenciar la comprensión y el sistema gráfico formulado gracias a las directrices de la metodología para el diseño publicitario de Jorge Frascara, en conjunto con la comprensión teórica para la estructura de discurso sugestivo planteada por Jürgen Klaric con el objetivo de captar la atención y potenciar el posicionamiento y recordación en el público preexistente además de generan la atracción de nuevos clientes en la ciudad de Bogotá. Resultando este proyecto en una actualización del contexto, la creación y mejoramiento de nuevas piezas gráficas y el diseño del sistema estratégico que las envuelve. |
---|