Re-creación del entorno infantil (2001)
Existe un mundo fantástico, que vive junto a nosotros, sin embargo rara vez nos damos cuenta. Es el mundo del niño; afortunadamente, existe una preocupación de acercamiento, de comprensión hacia él. Este acercamiento puede evitar muchos errores educativos, de no ser así, repercutirían en su futuro. Se nos olvido jugar, sentir las vibraciones de todo lo que nos rodea, por eso es necesario estimular las necesidades que presenta el niño a nivel sicológico, motor y afectivo.