Documento técnico de soporte plan parcial Avenida Ferrocarril Calle 13 (2021)
El presente documento corresponde a la revisión y ajustes de una propuesta del plan parcial adoptado por la Secretaria Distrital de Planeación catalogado como: Plan Parcial de Renovación Urbana “Ferrocarril - Calle 13”, el cual se aprobó con el Decreto Distrital 800 de 20 de diciembre de 2019 “Por medio del cual se adopta el Plan Parcial de Renovación Urbana “Ferrocarril – Calle 13”, ubicado en la localidad de Puente Aranda y se dictan otras disposiciones” Por lo tanto, el documento, presentará el estudio del componente de diseño urbano para el proyecto en mención, cuyo planteamiento estuvo a cargo del señor Luis Fernando Ballesteros Urbina, representante legal del Grupo Accanto S.A.S., en calidad de apoderado de la sociedad FIDUCIARIA BOGOTA S.A., mediante las referencias No. 1-2019-09726 del 19/02/2019, 1-2019-13323 del 06/03/2019 y 1-2019-17829 del 21/03/2019 (PLANEACIÓN, 2019). El presente estudio se elabora y presenta en etapa de diagnóstico para el proyecto en mención, y así mismo se indica que la información y/o documentación soporte para la elaboración de este documento es de carácter primario con el documento técnico de soporte de la formulación por parte de la entidad competente. La propuesta con respecto al análisis realizado se elabora teniendo en cuenta las estructuras existentes y los proyectos que puedan estar involucrados dentro del área de influencia y directa del proyecto, esto con el fin de garantizar una articulación viable y un diseño integral mejorar la condición urbana generada por a la intervención del proyecto.