Aquellos boleros programa No. 3 Luis Miguel - Parte 5 (2014)
El programa está dedicado a Luis Miguel Gallego Basteri, conocido como Luis Miguel y apodado en ocasiones como «El Sol», es un cantante y productor musical mexicano nacido en Puerto Rico.